雪龙神君汉化组

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【重要通知】对于近期发现的盗转,论坛调整公告

近期陆续发现有人将汉化组的作品私下转载,还将作品发到别家论坛的付费区。因此对于此事论坛会做如下调整

1、BBG板块取消50威望可申请的优待措施,勋章申请条件一律默认威望≥300,到达300后请到专用帖回复申请
2、论坛会开始核对各位的会员信息,如果被我们发现你的贴吧等级没有到8级,那对不起了,说明你的激活码不是通过贴吧8级得到的或者你登记的信息是错误的,到时候会将你的全部权限锁定,勋章收回,等你贴吧到8级了再来申请补发。
3、雪组和BBG组漫画售价将提升,可能价格贵一点,有些人就知道看个漫画不容易,就不会做出一而再再而三反复重复不能做的事儿了。

还有,倒转的几个人目前我们心里有数了,还有之前微博刷过的买了BBG几篇漫画发到公开网站的,请各位菊花收紧!

最后我们再次重申,目前雪龙组的漫画和BBG组的漫画都不准转载!!!!!!!!禁止转载!!!!!!!!禁止私下传播!!!!!!
各位不要为了满足你们自己的一己私欲连累了别人!!!!

最后,欢迎各位举报,举报查实有论坛奖励!!!!到时候可以私信给我!!!!!!

真是一粒老鼠屎搅坏一锅粥
那些个盗漫的害自己就算了还要连累我们这些倒霉的人,我们是欠你了还是怎么着非得陪你一起受这个罪啊!
自尊自爱好不好
回复 支持 1 反对 0

我前几天看见易推倒那样,今天DC有那样……悄悄截图了……不过,我怨念!想问会不会收回已发出的章呢?我真的会哭的啊

啊啊啊啊!!我几天没上论坛就发生这种事_(:з」∠)_
好不容易快要攒到50威望了我恨那些人啊啊啊 _(:з」∠)_

这满眼的大红字,震慑力太强了!!!!
人有脸,树有皮!!望君好自为之!!!!!

看到BBG的一律300威望我心都涼了阿...
這是懲罰晚進的新人嗎
該死的老鼠屎令人欲憤而誅之!!

盗漫之风屡禁不止,满足自己的私欲还要连累大多数无辜的人,真是太讨厌太自私了!理解版主们不得已的做法… 300威望,加油吧…叹

离通行证本来就很遥远现在遥望天边的我默默看,
盗漫屡禁不止也真是醉了,提高权限售价害我们遵纪守法的也看不了,
说实话,上班党没有太多时间和精力混论坛升级赚钱神马的,想要安静的升级看漫都不行,总有人违规神烦,
现在能买V我就直接买,其他都有些心灰意冷了。
心好累= =

其实原来就没抱什么希望能进BBG板块.
但还是想说.有些wb上想当菊苣的人 随意截图到wb
然后下面一群人羡慕期盼问名字要资源...
还有看到有妹纸的微盘分享N多汉化组论坛的漫(此人貌似是被好几个汉化组论坛就揪出来过.现在依旧如此!)那么多资源.想也不能是自己的吧.那么肆无忌惮公开分享....
不过他们私下到底有无散布各论坛资源.那就真心不好说.
一群小伙伴分享分享.可能就分享到在线网站去了吧~!

哀.....想不到又出現盜慢問題了.囧.那些不守規矩的人就不能歇一歇嗎?搞得人心惶惶.真是作孽啊...